Diese Website verwendet Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die besten Erfahrungen auf unserer Website erhalten. Sie können diese Funktion bei der Konfiguration Ihres Browsers abstellen. Weitere Informationen in den Datenschutz-Bestimmungen.

Sturmschwalben (Oceanodroma monteiroi)

Diese endemische Spezies und gleichzeitig der kleinste Meeresvogel des Archipels nistet auf den Felsinseln am Rand von Graciosa und ernährt sich von kleinen Fischen, Kalmaren und Plankton, die er sowohl tagsüber als auch nachts erbeutet.


Danksagung

Island
Graciosa